/人才招募
人才招募 2017-08-03T10:12:55+00:00

人才招募 RECRUIT

衣哲文化請按此詳閱/媒體相關報導

我們需要對工作態度擁有百分百熱忱的夥伴與我們一起學習與成長,
衣哲服飾是「品牌最好的通路」,我們以「精品服飾OUTLET」為核心,
為讓衣哲更好,我們急切尋找有共識、不用出資金的創業伙伴,
要讓ㄧ群人「共好」。提供專業及優質貼心的服務並將ICHE通路品牌精神
傳達給台灣各地的消費者,讓更多人知道和喜愛。
歡迎加入ICHE衣哲,與我們一起創造『品質超越價格』的時尚生活,盛裝打扮 Dress Up!。

預約妳(你)創業,我付錢!

預約您創業,我付錢

您有能力為自己創造一個事業嗎?

衣哲服飾的成功模式早已存在,若您選擇相信我們給您的眼光與判斷,願意掏空自己,放下身段學習,您就有能力複製我們多年累積來的成功經驗,使您收穫滿滿。但您有能力為 自己選擇一個事業,成為一個決策者,而非淪為被篩選或淘汰的參賽者嗎?

您準備好了嗎

您只想上班,還是想要一份屬於自己的事業?衣哲服飾不只讓您上班賺錢,還期待您、預約您一起創業;因為我們追求互利共生的嶄新商業模式,若您對經濟時尚此產業有喜愛、有熱情、只需要準備衝勁及積極的態度,創業的舞台讓衣哲為您搭建!
「你能創造出什麼」

我們以誠信對待客戶,對待工作夥伴如家人,衣哲給您的不只是一份坐領乾薪的工作,只要您有能力、夠努力,我們能夠給您的,遠大於您想像的。
進入衣哲,不必自備創業基金,衣哲當天使幫你圓夢,一同築夢踏實,追求美好未來。

最新職缺104人力銀行

衣哲文化/媒體相關報導請按此詳閱