VISION

衣哲(ICHE) 經營理念

衣哲(ICHE)經營全國北、中、南多家直營連鎖服務據點,致力於台灣服飾產業長期市場通路經營,除了銷售當季服裝,更主攻服裝暢貨銷售,成為國內知名品牌服裝廠商的後盾。企業核心價值在於成為「不製造垃圾的通路品牌」,減少時尚服裝界生產製造對環境影響,ICHE以環保永續經營為宗旨,同時帶領消費者精準投資品質良好服裝,堅持「花最少買最好」理念,嚴選「價值超越等級」的服裝品質,讓價錢不再成為消費者想擁有時尚精品的束縛。

結合時尚產業訊息、時下流行趨勢、以及針對消費者自身的體型與個性,ICHE教導消費者穿搭,成為消費者衣櫃內服飾新選擇的依據。近年由於電商雨後春筍的成立,國外平價時尚品牌相繼登陸,ICHE 於2014進入網路電商市場行銷經營,成立自家品牌網站平台,提供消費者更完善的消費選擇, ICHE 秉持取之台灣,用之於台灣的環保永續經營信念及策略,善盡企業社會責任,除了提供就業機會,新銳設計師發展平台,更不遣餘力持續深化耕耘台灣服裝市場,透過循環經濟的服裝設計和行銷模式,再度賦予服裝新生命,讓這些具質感的美麗服裝再現於時尚市場。